В душе новизна теребит

Сонет 19

Прекрасен наш земной у жизни путь.
От радости и счастья в тепле вся грудь,
А от информаций злоба-боль ноет в сути.
Несмываемая временем той грязи из души.
Для грядущих дней жизненной волны.
Но перед тем, как, в вечность уходя,
Вы в книгах и картинах оставляете себя.
Где солнце и пространство поет всегда
И новизна в душе теребит меня.
А иногда от жесткости скребет душа.
Наверно, оттого, что злобой заражена.


Рецензии