пуск к

Есть бюджетная дыра!
Полетела "ангара",
Сверхтяжёлая потеря,
Много больше, чем вчера!

В космос - это не в оффшор,
Как возили до сих пор.
Не на ветер деньги - в космос!
Кто-то, что-то снова спёр?

Посиделки в декабре,
Скажут и об "ангаре"
Мол, такие мы, красавы,
Пусть и вирус на дворе!

В общем, хрен вам, а не помощь,
Мы такие, нас не склонишь!...
Мощь космических салютов
Озаряет нашу немощь.))


Рецензии