Сны о тебе

Я сны люблю.
Тебя, люблю,
Во сне! И стоя на краю
Я песнь пою,
Тебе свою!
В ней ты, как гром
Как снежный ком,
Пешком, молчком,
Ко мне являешься
Тайком
По воле доброй,
Не силком.
В уста зовешь,
За взгляд берешь,
Двух тел чертеж,
Всю грань сотрёшь.
И своей кистью нанесешь,
Рисунок
Если так сочтёшь.
Вдевая ночь, в ушко иглы,
Я обверложу ход луны.
И зашиваю путь зари,
Чтоб дольше были сны мои.
Чтоб звёзды делали шаги,
Не там в дали,
А тут вблизи.
И чтоб рассвет, валяясь, ждал,
Над горизонтом не вставал.
Пока во мне ты возбуждал,
Желанье, сердце истязал
Любил, творил и целовал,
И чувств накал, порыв толкал,
Но света блеск, все нити рвал,
Меня в досаде пробуждал,
Ты исчезал.


Рецензии
Ася, вот это здорово.
Мне очень понравилось.

Роман Скоморох   15.12.2020 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое Ром.

Ася Соболева   16.12.2020 06:43   Заявить о нарушении