Сестрёнка

               Я свою сестрёнку Дашу
               Накормлю вкуснейшей кашей,
               Уложу её в кровать -
               Малышам полезно спать.

               Поцелую, обниму,
               Колыбельную спою,
               Снов красивых пожелаю,
               Тихо-тихо прошепчу:
               Очень я тебя люблю!


Рецензии