Сладкоежка

                Осу не надо приглашать
                На сахар и варенье,
                Запахнет сладким-она тут,
                Готова к угощению.

                Её доводит сладкое
                До головокружения,
                Стоит только поманить
                Капелькой варенья.

                А когда не позовут
                Её на угощение,
                Она всем уши прожужжит:
              - Полцарства за варенье!


Рецензии