Ты будешь со мной...

От кончиков пальцев лишь дым сигарет,
И ночь мне умножит печаль.
Осталась ты в прошлом, сейчас тебя нет,
Туманом колышется даль.

В остывшей постели приснится мне сон,
О той, кого так полюбил.
Но только как прежде молчит телефон,
Где имя твоё сохранил.

И шквалистый ветер уносит года,
Но веру мою не сломить.
Тебе я сказал что люблю навсегда,
А значит и буду любить.

И в вере своей обрету я покой,
Иного пути не дано.
Тебе говорил что ты будешь со мной,
И это уже решено.

И знает весь мир что ты только моя,
А значит поможет он мне.
И утро наступит под трель соловья,
Люблю я тебя всё сильней.


Рецензии