Италия

Я смело налью нам в фужеры Просекко,
Смешав с Аперолькой, две капли Нарзана,
И цедру лимона разрежу кинжалом,
Вкусив сей напиток в Италии где-то..

Продолжим мотивы лихих гондольеров,
С тобой не пристало шататься по миру
Душой из Фирензе перемещу к Риму,
А там и Боргезе уют интерьеров.

Мы смелые, вольные, просто прекрасные!
Плесни же в бокал мне чутка волшебства,
Напой мне мотив, разбуди во мне страстную!
Тобою дышать я хочу до конца!


Рецензии