Она красива...

Она красива, импозантна.
Как спелый мак в бутоне роз.
А ночь приходит многогранна:
И вроде вместе, вроде врозь!
Взгляд погружён в туманы теней...
Лишь суета осталась там...
Осталась страсть от тяжких бдений
И дань измученным холстам...
Мы строим замки среди стужи,
Мы лепим образы из снов...
Готовим дамам томный ужин,
Рвём стены тряпичных шатров...
Она красива, как обычно.
Красив в движеньи силуэт.
И красота порой привычна,
Как слов и жестов пируэт.


Рецензии