вишневая реальность

Что есть вишневая реальность для тебя?
Звучание иволги, иль шепот листопада?
Желание погрузиться в весеннюю усладу?
Не плача, не жалея, не кляня?

Как называется то место для двоих,
Где перламутровый багрянец обнимает?
В потоке золота давно взор отдыхает,
Где веточки мимозы цветом в стих?

Куда перенестись с тобой нам в раз,
Ну, чтоб надолго сохранилась память?
Где вечный лед совсем не станет таять?
Летим туда немедля, прям сейчас. :)


Рецензии