***

Давай с тобой разбавим вечер красками,
И акварельку щедро из ладошек кинем
Я предлагаю окунуться в ласку нам,
О, вечная Любовь нас не покинет...

Плесну бордовым отблеском тебе в лицо,
И всколыхну глубинные воспоминания,
Я кисточкой смахну стеклянную твою слезу,
Стирая все на свете разочарования..


Рецензии