А зима холодна

К нам спешат все ветра,
Очарует нас зима.
Приходят холода,
И почувствуется искра.

Согревает нас среда,
Не ощущаем весь мороз.
Идет хорошая погода,
Куда ведут врата.

Испытываем закаленность,
Уходит вся прохлада.
Не пытаемся обмерзнуть,
И идут зимние месяца.

Спешит сильная метель,
Нас не сносит ураган.
Уходит оттепель,
Где хотим себя согревать.

Мы идем по улице,
Зима у нас холодна.
Хотим находиться в тепле,
Как и лед тронулся,
И тает со дна.


Рецензии