Для себя мы слишком слабы

Мы года обозначали,
Обратно к мыслям приходили.
Во всех эмоциях не играли,
И не скрывали пути.

Голоса все тронули,
Всю сложность обернули.
Не делали себе хуже,
Не чувствовали муки.

На душе остались опечатки,
Много значили для себя.
Исписываем тетрадки,
И уходят остатки.

Первоначальные этапы пришли,
Мы очень слабы.
Проверены все яркости,
Как и новые пути.


Рецензии