Ты много дней, от меня не уходил

Сколько времени прошло,
Ты меня не оставил.
Всю любовь для меня сохранил,
Куда желания все тратил.

Все чувствовал,
Обнимал.
На душе мне легче стало.
Эмоции восстановил,
И мне не прохладно.

Я опиралась на твое плечо,
Шла за каждым счастьем.
Ощущала, где мне легко,
И где мое запястье.

Я не пытаюсь быть наедине,
Много дней, от меня не уходил.
Останемся с тобою в тишине,
Как и на солнце ты светился,
И по прежнему любил.


Рецензии