Муза

Навестила тёмной ночью,
До утра спать не давала,
Много слов мне подсказала,
И зачем-то  рифмовала,

Что за странная зверюшка?
Ночью мне диктует строки,
Выдаёт мне фразы быстро,
Словно поджимают сроки,

Мне,представилась зверюшка,-
"Муза я, твоя",
И пока писали стих,
Ночь совсем прошла.


Рецензии