Люди стараются

Так ярко горит поутру день,
что, взглянув,
ненароком ослепну,

на земле вычистит грязь,

восходя, солнце.
Жизнь памятью полнится,
водил тебя я в кино,

не любил тебя разве,
не верил тебе?

но -

не исчезну бесследно.

Сёстры мои дорогие и братцы!
выпрыгивая из кожи,
все люди выжить стараются,
и - тоже я.


1993


Рецензии