Люди не меняются

Люди не меняются,что плохо
У убийц ещё есть топоры
Всё ещё живут ,за око- око
Не хотят по правилам игры

Той, которую придумав сами
В головах рисуя мир "три Д" 3D
Искажают время и морали
Соревнуясь в вечном "фуэте"

Вы ещё надеетесь на чудо?
Горстка правдолюбцев,мудрецов
Все мы,все,приходим Ниоткуда
И уйдём,туда же,в конце концов

Мы пройдем судилищ лёд и пламень
Тот, который обжигает души всех
Снимет Бог с души тяжёлый камень
Отделяя истину и грех

Время Воскресения настанет
Стражников сравняет и калек
На свои места Бог всё расставит
В час предсказанный, свершений век

Будет слышен плач и скрежет
А детей спасённых- слышен смех
Рая будет ангел безмятежен
Отпуская " истину" наверх...


Рецензии