Близки, но телом, не душой...
Близки, но телом, не душой,
Мы жизнь обычную прожили;
Мы были разными весной
И стали осенью чужими.
Когда-то юности туман
Скрывал душевные разлады,
Но вот рассеялся обман,
И нет уже былой отрады.
Любовь прошла,
как званный пир,
Оставив пустоту молчанья...
«Неужто ты был мой кумир?..»
«Где ты, небесное созданье?..»
Мы коротаем век земной,
Воспоминаниями живы.
Мы были разными весной
И стали осенью чужими.
Сентябрь 1995, Москва
Свидетельство о публикации №120121409535