Задолженность
Пакую о тебе мысли в рюкзак,приумножаю
заботы и словно барыга,мечтаю увидеть
цвет твоей кожи,что ты красивая.
Устал от грязных шуток,зачем я забиваю
голову,забил на свою остову и иглу
меняю вновь,помнишь меня?
Хотел ждать вечно,но задолжал себе
часть жизни,зомбировал себя из
жалости в зависимый объект.
Не целовал,не обнимал,не говорил.
Ты помнишь меня таким,я стал
гнилью в одном из рюкзаков,
забывая вынести с одного
удара зависимость,поимев
свою сообразительность.
Свидетельство о публикации №120121409531