Вы ветрите в чудо?
Нет? Ну, как же
Так можно?
Смотрите в окошко!
Чудесное солнце,
Нам машет с пригорка!
И ветер чудесный,
Ласкает лицо!
А вон поглядите,
Чудесные дети
Играют в песочнице,
Чуть озорно!
И дождик чудесный,
Поливкой занялся,
Чудесный наш садик
Полил, чудесное утро!
Чудесные планы,
На жизнь, чудесную жизнь!
Свидетельство о публикации №120121409512