Дорогу- молодым!

Возможно, я не права,
Но как-то мы подустали,
И уж не радуют голоса,
Мелькающие на экране.

Мотивы все из трёх нот,
Слова примитивно-простые,
А жизнь, прорываясь вперёд,
Мысли приносит иные.

Но не сдаются они,
Те, кто всегда на экране,
И в «Голубом огоньке»-
Ни радости, ни печали.

Вечные наши! Пора
Все ж уступить дорогу,
Ведь таланты тогда
Будут только в Тик-токе.

И «Голубой огонёк»
Сформируем в YouTube,
Чтоб никого не допёк
Голос хриплой старухи.

Фото из Инета


Рецензии