Ладья России

Половинка растворилась,
В безмятежной пелене.
На краю, осталась Вера,
Сумасшедшая вполне...
Крик истошный, презирая,
Мы, во власти, моря все...
Кто, там тучи надвигает?
Будоража, всё в воде.

Но, надежда, всё ж осталась,
На, спасение, всех нас.
Мы, на шлюпке содрагаясь,
От волнительных преград...
Ни, кого не провожаем,
Не греша, и не крича,
Всё, что есть,
Всё, нам досталось...
А досталось нам, сполна...

Завируха, завершилась.
Смерчь ушёл, уже давно...
Только, море, всё волнуясь,
Тайной волн окружено...

              17.02.92

Фото - Белое море.


Рецензии