Для тебя

Я на лодони весь мир умещю,
И навсегда с тобой рядом я буду.
Вкуснейшим ужином тебя угощу,
И даже вымою после посуду.
Я до кровати тебя донесу,
И положу тебя на покрывало,
А утром кофе в постель принесу,
Рядом с тобой, и вечности мало.


Рецензии