Я не старался Вас забыть...

Позднее признание

Я не старался Вас забыть,
К чему перед собой лукавить?
Пусть не смогли мы вместе быть,
Судьбу-дорогу разделить,-
В мечтах не мог я Вас оставить.

В стихах слагаю Ваш портрет,
Какой Вас память сохранила.
Прошло с тех пор немало лет,
Я изменился, Вы же – нет.
И Вы по-прежне му мне милы.

Мир с Вами кажется добрей,
Печаль от сердца отступает,
И жизнь становится светлей:
Вам стоит прикоснутся к ней...
Как я бы жил без Вас, кто знает?

13 февраля1992,  Москва


Рецензии