Холод, голод и страх

Холод, голод и страх.
Все что осталось мне,
Вечность гореть в аду.
Или бродить во тьме.
Холод прям до яиц,
Голод желудок скрутил,
Портрет, ваших чёртовых лиц,
Передо мною застыл.
Зависть, ярасть и боль.
Выбора впринцепе нет,
Борьба с самим собой
Длится сто тысяч лет.


Рецензии