Опять по ушам...

  Дорогой наш Владимир Путин
  Главный человек в России
  Мы Вас в четверг все слушать будем
  Как до этой жизни докатились?...

  Вы откройте нам глаза и рот
  Все мы видим кто и как живёт...

  Только рот закрыт наш кляпом.
  Говорить нам вслух уже не надо.

  Если что,то рот заткнёт нам ГВАРДИЯ...
  Да самая сплочённая партия...

  А народу словно сброду-вновь
  Воспевают дифирамбы про любовь...

  Ведь любовь к народу очень высока
  От посул и обещаний все летаем в облаках...


Рецензии