Любите или не любите

Любите искренне, как в детстве!
Когда не знали вы "вранья".
Когда не просто так, а в средстве
Нуждаясь сильно, нет житья...

Любите честно, без обмана.
И гордость лучше проглатить.
Достав характер из кармана,
Вам нужно сразу утопить.

Любите или не любите...
Вы не бросайте лживых слов.
Людей других не погубите.
Завязывая сто узлов.


Рецензии