Ходок

 


Отец гулял и дед гулял, и я гуляю,
В породе нашей все такие мужики,
Увижу бабу -- сразу бесы соблазняют,
По жизни бесы видно тоже ходоки.

Женить не раз моя родня меня пыталась,
Чтоб обрести в семье, в конце концов, покой.
Не получилось вразумить, как ни старались
И, поостыв,махнули с горечью рукой.

Встречал я в жизни нимф холодных, секси страстных,
(Мне всех романов и романчиков не счесть.)
Но все в любви вы, по-особому, прекрасны,
Своя изюминка у каждой дамы есть.

И чем трудней победа -- тем она дороже,
Прелестных дам привык всегда измором брать.
Чем  недоступней эта женщина и строже --
Тем ею хочется сильнее обладать.

Девчонки, милые, не будьте ко мне строги
За то, что так безумно всех я вас люблю,
За то, что сами управляют мною ноги
И за те бредни, что на ушко вам пою.


Рецензии
Кручины он не знает,
Как мотылёк порхает.
Но только постареет,
О многих пожалеет.

Позволю сносочку в тему:
http://stihi.ru/2014/01/23/10101

C улыбкой,

Анатолий Гришин   24.10.2022 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, тема продолжается:http://stihi.ru/2020/10/03/4243

Нина Григорьевна Скорикова   24.10.2022 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.