Черные очи у девственной ночи

Черные очи у девственной ночи,
Айсберги туч на плечах фонарей.
Стали стихи мои вдвое короче,
Жизнь завертелась на месте скорей.

Сердце юлит и болит, и  неволит.
Падает в темный колодец души...
Если я вырвусь отсюда на волю,
Свечку мою загасить не спеши.


Рецензии