Точка на карте

Для всех нас есть судьба.
Коробка одна,для жизни дна и смерти.
Купи мне билет до Питера,убьюсь там.

Ненависть.Ненависть.Ненависть.
Сожрёт тебя,моргнуть не успеешь.
Пулей стреляет в затылок,копается.

Я останусь точкой на карте.
Знайте,что я стал новой точкой,
меня больше нет в этой реальности.

В измерении ненависти я буду есть
себя,пока не надоест и смеяться
живым,что так раскатана губа
их на планы после смерти,
черти.


Рецензии