Отречение от сна

Солнце
Очнулось
От сна
В руки капелью
С крыш
Побежала
Весна
Галки
Ели
В гнёзда
Одели
Пруд почернел
Коркою
Льда
Я отрекаюсь
Тоже
От сна
Всё мне приснилось
По сути
За окном
Лишь морозом
Зима
     ОгО


Рецензии