С новым годом!
Словно в зимней сказке - все белым бело.
Елок яркое убранство
Освещает нам пространство,
И на сердце радость бедам всем назло.
Был не легким этот високосный год,
Пусть грядущий всех избавит от невзгод!
С легкостью проводим старый,
Наливай полней бокалы,
Пусть здоровым будет весь честной народ!
Всех родных и близких я хочу обнять,
Все, чего хотели, в жизни пожелать,
Новостей, друзей хороших,
И улыбчивых прохожих,
Чтобы в вашей жизни было все на пять!
От души еще я крепко обниму,
Сердцу дорогую нашу Бугульму!
Станет город пусть богатым,
Расцветет как Эмираты,
И известным будет пусть на всю страну.
Каждому желаю мира и добра,
Пусть вас не коснется никогда хандра,
Чтобы семьи были крепки,
Не болели ваши детки,
И чтоб дома чаша до краев полна!
Свидетельство о публикации №120121409346