Два ангела
Два Ангела стояли за спиной,
Храня в глазах глубокое участье.
И излучали веру и покой,
Ведомые Божественною властью.
В них не было излишней суеты,
Надменной гордости, игривой фальши,
Лишь вздрагивали чутко два крыла,
Готовые лететь куда-то дальше.
Их не увидеть, как ни оглянись.
Влип человек в сети проблем, как муха.
Он совести уже сказал: "Заткнись,
И перестань кричать, как дура, в ухо!"
"По трупам" шёл и был неукротим.
Он воз проблем тащил, как вол, годами
И голову руками обхватив,
Глядел на мир незрячими глазами.
Но точный выбор меж добром и злом,
Был окончательно пока не сделан.
Два Ангела стояли за спиной:
Один был чёрный, а второй был белый!*
* У нас всегда есть право выбора. Изначально за спиной стоят два Ангела чёрный и белый, когда выбор сделан один из Ангелов отступает.
Свидетельство о публикации №120121409342
Как же интересно и мудро устроен тонкий мир!
С теплом души,
Татьяна Малышева 5 07.01.2024 18:57 Заявить о нарушении