Годы уходят...
В сердце щемящая грусть и скупая печаль
Трудно дышать и ничто мне уже не поможет
Лес уж не снимет депрессии хмурой печать
Но погоди, ведь зимой может быть и похуже
А за зимой вновь наступит цветенье весны
Дождик грибной переполнит засохшие лужи
Лес оживёт, даст природы грибные дары
Виктор Мелехин 2020-10-27
Фото автора
Свидетельство о публикации №120121409334