Гиацинты у ёлки

Она ступает по паркету в изящном платье невесомом,
А на наряженную елку с висящей люстры льется свет.
Я вспомнил сладкий запах лета, себя без памяти влюбленным.
Но все прошло. Сверкает елка и гиацинтов пышных цвет.


Рецензии