Быть на одной волне непросто

Быть на одной волне непросто
Особенно, когда мы далеки.
Как говорят же это часто
Те души, что всегда легки.

Любовь границ не понимает,
Она подвластна лишь сердцам!
Их чувства светом озаряет,
Что устремляются к мечтам!

Так мчится шустро поезд вечный,
Он видел очень много рек.
И путь его небесконечный,
Ведь всё решает человек!

Добро и смелость-две приметы,
Без них не будет ничего!
Ведь так слагаются куплеты,
И происходит волшебство!

11.12.2020


Рецензии