Девочка - Луна
Светит, светит - за окном. Словно, белым серебром
Dm F E
В не..бе.. одино..кая.. луна..
Снова, снова этот дом. C ним давным-давно знаком
Раньше… где-то в нем… жила она..
Dm E Am F
Как.. лунатик я.. брожу по улицам ночным
Dm E7 Am
Маршрутом, что когда-то был родным
И как.. романтик я.. хотел бы вновь тебя найти
Но видно разные с тобой .. у нас пути
Мимо, мимо прохожу, взгляд свой я не отвожу,
Где.. и с кем.. сейчас она…
Знает, знает но молчит, мне пока не говорит
К лю..дям безразли..чная луна..
Много, много лет прошло.. Время школ давно ушло
Но ты в памяти останешься всегда..
Юной, юной красотой Словно времени на зло
Девушкой.. прекра..сной как луна..
Припев
Много, много лет прошло.. Время школ давно ушло
Но ты в памяти останешься всегда..
Юной, юной красотой Словно времени на зло
Девушкой.. прекра..сной как луна..
Свидетельство о публикации №120121409279