Среда
или быть беде или
ты меня знаешь
я считаю на пальцах дни
одинаковые они
ты меня знаешь
я все жду этих ярких снов
наяву чтобы вновь
ты меня знаешь
я ни разу не отпущу
это слово и эту душу
ты меня знаешь
я сломаюсь наверняка
без единого синяка
ты меня знаешь
я найду этот свой предел
а пока быть среде
ты меня знаешь
Свидетельство о публикации №120121409270