там где ты

памяти нет дела до забытых лиц,
прошлое эфир уж не тревожит,
схема проста у перелетных птиц,
магнитный голос им всегда поможет.

почтовый голубь или попугай,
кто письмо,кто в устной форме скажет,
там где ты,небо уже скай,
шарманщик все о будущем расскажет.

ты меня пожалуйста забудь,
портрет сожги в мангале,что у дома,
попытаюсь без тебя уснуть,
когда проснусь,все повторится снова.


Рецензии