Я ищу, свою планету...

Я ищу, свою планету,
Где - то светится она.
Приблизительно в полвека,
Виден взгляд её, всегда.

Где стремится к горизонту,
Свет прекрасной чистоты.
Отражают в сводах звёзды,
Путь её, среди вершин.

Большинства не достигая,
Меньшинство, уже прошли.
Я найду планету в далях,
Обнаружив след с земли.

На просторах необъятных,
Невесомой стороны,
Мир становится богаче,
Обретая светлый вид!

          17.02.92


Рецензии