Каждый сам

Каждый сам выбирает бежать иль остаться
Когда рушится мир под ногами и над
Каждый сам выбирает не плакать- смеяться
И идти преднамеренно в рай или ад

Каждый сам выбирает свой путь и победы
Куда нужно бежать или просто идти
Каждый сам себе стелит соломку под беды
И решает свой крест тяжеленный нести

У советчиков правду не спросит,не струсит
Тяжело будет, будет -ползти
Свою душу завяжет в морской крепкий узел
И решит,кого сможет собою спасти...


Рецензии