Не позволяйте индюку исполнять обязанности петуха!

"Петух ведет себя
павлином,
От индюка в нем
дух и спесь.
Он,как орел с умом
куриным,
Но куры любят эту
смесь."

Игорь Губерман


Индюк,вообще,
такой нахал,-
Ну,прям исчадие
греха!
Он насмерть кур
всех затоптал,
Когда исполнял
обязанности
петуха...


Рецензии