Недосущества. Из Фауста Гёте
А по мне, уйти пора!
Не почувствовать нельзя:
Что-то близится, грозя;
Привидения шалят,
Волосы мне шевелят,
И у ног у нас кишат,
Хоть не ранят, но страшат.
Портят наши торжества
Эти недосущества.
Свидетельство о публикации №120121409172