Я испит тобой, как подобает шампанскому
Ты в комнату тащишь меня,но я бутылка.
Выкинут меня,испив до капли пьянства.
Тебе прикольно жить,а я игристо
с разумом твоим играюсь,ха-ха.
Размажу твоими губами любовь,а твоё
тело обаятельно пускает слюни,обо
мне,бутылке,мечтая каждый вечер
испивать заново,заново.
И вот я опустошён,обнимая синий вечер.
За горло грубо сжали моё тело,метнув
о стену и красным снегом окрасились
осколки,моя боль твой фейерверк.
Обнимая синий вечер,****ствует демон
под градусом,обаятельно пускает
слюни в праздничный салат его
хозяйка и просит молодого
парня к ней подняться.
Он будет испит,как и я.
Падёт гордость и честь.
Кроет лестью смесь из
химических веществ.
Свидетельство о публикации №120121409169