Ночная леди

Леди ночная наденет манто,
Посмотрит, слегка улыбнувшись, поправив
Упавший на грудь зодотой завиток,
И нежно шепнёт: - Ты любовью отравлен...
Леди ночная оставит фантом
И он источать будет запах, а утром
Ты бросишь свой взгляд отрешённо-пустой
И будешь крутить в голове кама-сутру...
Леди ночная - подумаешь ты, -
Со всеми, наверно, ведёт себя так же,
От красной помады пылают следы,
На одеяле от страсти уставшем...
Леди ночная, всего лишь каприз, -
Себя уговаривать после ты станешь.
Но как же захочется, чтобы на бис
Губами она твою ночь пролистала.
20:38
14.12.20
Калинина Лариса


Рецензии