Письмо дедушке Морозу

Вы уже написали письмо?
Как кому? Конечно Морозу..
Попросили забрать то дерьмо
Что нас всех довело до психоза?
Я писала всю ночь напролёт,
Но боюсь, что таких нет подарков.
Он меня ни за что не поймёт,
Я боюсь, что ему станет жарко.
Я хочу чтоб вернулось добро
И по летнему лёгкие цены,
И тот вирус, что влез к нам в нутро
Вдруг исчез бы из нас совершенно.
Я хочу просто взять и дышать
Улететь на курорт без запрета,
Чтобы скинула маску душа,
Чтоб поправилась наша планета.
2020 декабрь


Рецензии