В одиночку совсем невозможно

Говорить друг другу приятные вещи
Вместе в душе стоять не намокнув
И надевать на улицу тёплые вещи

В одиночку совсем невозможно
Быть сильнее, чем кажется вместе
И надевая тёплые вещи
Быть согретым словами навечно

Невозможно быть в одиночку
В душе разрывает на части беспечно
В одиночку совсем невозможно
Но возможно - это навечно


Рецензии