Поворот в никуда

Я не пишу...ни значит, разлюбил,
Ты в мыслях у меня, пред сном и на рассвете.
И без тебя, я вовсе и не жил...
Остановились мёртво дни все эти.

Я каждый день хочу тебе отправить,
Всего лишь слово...и сказать: " привет"!
Ты промолчишь...и боль в груди добавит...
– Скучаю! Очень жду ответ!

Мечты разбиты, нет лучей пощады
И зимняя метель чувств заметает след.
Ещё не давно жизни были рады...
Но, а сейчас...и жизни, впрочем, нет.

Всё потому, что я не соглашаюсь,
С твоими выдумками и не иду на поводу.
Гордынею своею счастье ты теряешь,
Живя в своём придуманном бреду.

Могли бы мы в любви со страстью вновь купаться,
Встречать вдвоём наш первый Новый Год.
Но видно не судьба, что нам пришлось расстаться,
Свернули невзначай мы на не нужный поворот

14.12.2020


Рецензии