Сила Тайги

Заболело в сердце - понял я тогда
К жизни непригодны - эти города
Здесь одни проблемы - только суета
У домов бетонных - серые цвета

Вспомнил как Ояма - в горы уходил
Он тогда усвоил - много разных сил
Да еще к тому же - часто говорят
Про Сибирь и силу - пятый год подряд

Пр:
Закон - тайга, прокурор - медведь
Забудь скорей про электросеть
Но сила леса придет, поверь
Другая жизнь началась теперь

Вот она встречает - матушка тайга
Рядышком речушка - моет берега
Можно тут в пещере - свой устроить дом
Да еще костерчик - зашаманить в нём

Здесь не надо больше - за жильё платить
Взносом и налогом - уж не задавить
И в коптильне преет - пойманный муксун
Только бы на запах - не пришёл шатун

Пр:
...


Ягодки, грибочки - здесь вокруг растут
Чтоб собрать ведёрко - нужно 5 минут
Баб здесь правда нету - но и нет тоски
Ведь никто отныне - не клюёт мозги

Так что не пугайтесь - в лес переезжать
Чтоб заряд от пармы - больше получать
Думай о здоровье - сердце береги
Здесь вы обретёте - силушку тайги

Пр:
...


Звук здесь:
vk.com/music/playlist/-182974005_11


Рецензии