Новый год - чудесам легко!

На волшебных санях зимы
Мчится к нам он легко и ярко!
В Новый год ожидаем мы
Бал мечты и судьбы подарки!
Словно в детстве – печалей нет,
Ко всеобщему удивленью,
В прибавлении к жизни лет
Мы не чувствуем огорченья!
И не важно идёт ли снег,
На душе так светло и ясно,
Фейерверком искрится смех,
Ночь торжественна и прекрасна!
Новый год – чудесам легко!
Нет несбыточного на свете!
Кто же может быть далеко,
Если мы на одной планете!


Рецензии