Карусель

В карусели жизни прокатились оба
Что на Красной Пресне, маленький тот двор,
Детские проблемы, взрослых огорчения,
И никто не думал как будет потом.

Помнишь горку сбоку, чтоб скатиться к разу
в бездну непонятных вымученных дней,
Мы тогда горели, все хотели сразу
И грустили вместе, становясь взрослей.

Те качели счастья, вверх до поднебесья,
Словно самолетом с крыльями вперед,
А из окон смрадных раздавалась песня,
В общем о прекрасном, прочь от всех забот.

В маленьком том сквере, что на Красной Пресне,
Нас судьба с тобою снова приведет
Ты не бойся чуда, покажи мне яркость!
Обними покрепче, нам еще свезёт!


Рецензии
Редкая для твоих стихов ностальгичность, Маша!
Но такая тёплая и сокровенная...
Неожидано приятно!)))

Сергей Кутявин   10.06.2021 21:58     Заявить о нарушении
Верно подметил! Прям СССР вспомнился! Благодарю за рецензию! Всегда ж приятно!

Маша Аполлонова   10.06.2021 22:33   Заявить о нарушении